воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Я снова хочу в Париж...

- А вы там уже были?
- Была, была. Правда один раз и давно. Но сколько раз я туда хотела - не сосчитать.
И тут такое у Fairy's Challenges суперское задание - " Мулен Руж". 

Долго думала над тем, как кроме как цветом выразить свои ассоциации с кабаре, а это: пышные юбки, корсеты, колготки в сеточку (правда муж сказал, что у меня на открытке рваные колготки, но думаю это тоже подойдет для стриптиза:) ), блеск и конечно же  цвета страсти.
Основываясь на таких ассоциациях у меня сложилась вот такая открытка по скетчу




Бисер зашит под сетку, но не приклеен, поэтому получилась - живая открыточка. И звук такой, когда её держишь напоминает шелест платьев.

Это открыточка делалась специально для прекрасной девушки (не скажу как её зовут, чтобы был сюрприз, но скажу, что изучила весь её блог и мне очень-очень понравились её работы)  в рамках игры "Весенний букет"! . Так что эта открытка скоро отправится к своей хозяйке (ну сюрпризы разумеется тоже будут:) ). Я первый раз участвую в подобной игре и не знала принято ли подписывать открытки- решила, что не буду. Ну мало ли вдруг хозяйка захочет подарить открытку кому-нить. А мои поздравления вложены не в слова, а в то с какой любовь, старанием и душой я делала это открыточку.
На этом сегодня все.
Спасибо, что заглянули.

15 комментариев:

  1. чудесная работа!
    думаю она понравиться адресату!
    спасибо, что участвуете в Fairy's Challenges!
    удачи в розыгрыше)

    ОтветитьУдалить
  2. Необычная такая открыточка. С бисером прикольно придумала! :) Единственное - не очень понятна форма, которую образует внутренняя строчка у сеточки (ну, то более яркое пятно, которое получилось в центре открытки, если смотреть издалека) - даже не знаю, как объяснить... надеюсь, ты поняла. Я бы, наверное, сделала силуэт корсета и развернула на 90 градусов соответственно. А в остальном - сочно и куражно :))

    ОтветитьУдалить
  3. Ага, про разворот на 90 градусов я думала. Вертела заготовку туда-сюда- решила, что как то не очень прилично смотрится:) - поэтому и сделала не в форме силуэта, хотя конечно напрашивается, чтобы немного не прямой намек был, а просто ассоциация:)
    Хотя возможно смотрелась бы более эффекто.

    ОтветитьУдалить
  4. красивая работа! очень насыщенно
    бисер идеально сидит там

    ОтветитьУдалить
  5. Просто когда смотришь новую работу (так сказать свежим взглядом со стороны), то часто возникает первая ассоциация... Боюсь даже говорить, но у меня ассоциация первая была - кровавое пятно :))) На всякий случай - я не маньяк! :)) А все потому, что нет четкой формы, вызывающей ассоциации... имхо

    ОтветитьУдалить
  6. Да, ладно- не маньяк:) Да, я согласна с твоим комментарием, мне муж тоже сказал повернуть, у него тогда цветок с юбкой ассоциировался, а у меня в таком ракурсе почему то другая ассоциация пошла- видимо я совсем испорченая:)

    Мне вот сам цветок каким-то пустым кажется. Может к нему завитушек каких-нить добавить?

    ОтветитьУдалить
  7. Мне кажется, не надо... По-моему, цветок в полном порядке :)

    ОтветитьУдалить
  8. Таня, полезное упражнение - прежде чем клеить все элементы, сложи их, как тебе видится, сфотографирую и посмотри на фотке (как бы со стороны) - сразу другое видение работы.... и сразу видно, где чего не хватает, где что повернуть и подправить... мне во всяком случае всегда помогает. :)

    ОтветитьУдалить
  9. Маша, спасибо за подсказку. Надо попробовать.

    ОтветитьУдалить
  10. Работа классная!!! Очень понравилась))

    ОтветитьУдалить
  11. Интересно так получилось :) Хотя меня тоже форма внутреннего пятна смутила немного :) Спасибо за участие в задании блога "Подари кусочек счастья"! И не забудьте вставить картинку скетча для участия в розыгрыше приза.

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки спасибо за комментарии. И за критику тоже спасибо- очень полезно:)

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо за участие в задании "подари кусочек счастья"!

    ОтветитьУдалить