пятница, 16 декабря 2011 г.

Снеговичка и весенняя открытка

Всем привет.

У меня в последние дни совсем нет времени на любимое хобби:(, что очень меня огорчает. У меня даже настроение портится, когда я долго не скраплю, надеюсь после Нового года будет посвободней.

А сегодня я хочу Вам показать свою новую открытку, которую я сделала в качестве дизайнера для второго задания в блоге Марья Искусница.

 
  

Подробней по использованию материалов тут.

А ещё хочу показать то, чем мне приходится занимать свое свободное время вместо скрапа:)

Для начала скажу, что нам со старшей дочерью очень повезло с садиком. Правда, правда:) У нас замечательный садик, в нем все-все есть для детей, я даже не думала, что такие садики бывают.
По мимо замечательного отношения к детям, кучи занятий и бассейна у нас постоянно проходят всякие конкурсы/праздники, а иногда семейные вечера с участием родителей. Но для того, что бы все мероприятия были более интересными, родителям тоже приходится напрягаться: шить костюмы, украшать группу, делать разные поделки.
И вот вчера ночью мне пришлось сшить вот такую снеговичку (по прозьбе дочери это ОБЯЗАТЕЛЬНО должна была быть девочка). Скажу сразу, что шить я умела, но очень давно и за год скрапа моя машинка научилась шить бумагу и разучилась ткань:))) Так что не судите строго, моя первая мягкая игрушка:)
Высота 65 см. Ткань - флис.
Сегодня отнесли её в садик почти со слезами, дочка было жалко отдавать, а сын вообще ревел из рук её выпускать не хотел, она получилась очень мягкая и уютная.

На сегодня все. Надеюсь, что покажу ещё что-нибудь до Нового года.

Всем пока и праздничного настроения.


2 комментария:

  1. А-а-а-а-а, какая снеговичка!!! :) Супер!

    ОтветитьУдалить
  2. ну как можно строго судить такую прелесть? чудесная, и сразу видно, что де-е-е-вочка :)))

    ОтветитьУдалить